霍华德发布搞笑小视频 变身逃犯遭警察追击

  
  北京时间9月8日,霍华德很有搞笑天赋,而在TikTok小视频上,他更加有用武之地。最近他发了一个很有趣的小视频。

  霍华德曾是NBA内线悍将,现在已经到了职业生涯晚期,不再有那么高的统治力。不过他也不用担心退役后的生活,有可能走“网红”道路。

  最近的一期小视频,霍华德遭到警察狂追,画风非常搞笑。当然,并不是霍华德本人亲自出演,而是将逃犯的头换成了自己的大头像。

  这个小视频已经有10万人观看,还在持续增加中。自霍华德入驻TikTok以来,他总共已经有16亿的浏览量,妥妥的“网红”。

  霍华德离退役不会太久了,也许他已经想好后路。(吴哥)

Related Post

ݱݱ

ݱոѰMarioCristobalRsquoRsquoĸɡѼӶƸݵķЭԱDanLanningһλCBSSportsĵ˹£DennisDodd֤ʵһֱڶţȮϡ2018±ȡ˹أKirbyS

雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20

亚洲中国国家主席习Jìn平和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打Suàn参加11月在巴厘岛举行的G20。印尼领导人佐科·维多多在接受彭博社采访时证实了这一消息。这将是自乌克兰战争开始以来,克里姆林宫与西方集团首次会面,后者由美国总统拜登牵头。越南河内推出了一项Xīn法律,自10月1日起生效,要求科技公司记录用户数据。有