雷蛇发布水神X EDG限定款电竞椅:售价2999元,限量777把

  今天,雷蛇发布了雷蛇水神 X EDG 限定款电竞椅,售价 2999 元,限量 777 把。

  

  IT之家了解到,雷蛇水神 X EDG 限定款电竞椅采用 EDG 经典黑红配色,限量 777 把;椅背印有 EDG 经典骑士之“誓”LOGO 及 5 名冠军成Yuán签名;专为全天舒Shì设计,配备加长肩弓和超宽座垫;内置腰弓,152 度靠背倾斜度,分散坐姿压力,身体受力更轻;采用更柔软的座面支Chēng和更厚实的背部支Chēng。

  雷蛇表示,Scout、JieJie、Viper、Meiko 和 Flandre,历经磨难,冠军五人组终于实现了曾经的誓言,将 ID 篆刻在了荣耀的召唤师奖杯上,也印在了 EDG 限定款电竞椅的背部。

Related Post

雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20

亚洲中国国家主席习Jìn平和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打Suàn参加11月在巴厘岛举行的G20。印尼领导人佐科·维多多在接受彭博社采访时证实了这一消息。这将是自乌克兰战争开始以来,克里姆林宫与西方集团首次会面,后者由美国总统拜登牵头。越南河内推出了一项Xīn法律,自10月1日起生效,要求科技公司记录用户数据。有