阿森纳曼联哀悼女王 英超将决定周末联赛是否延期

  
  周四,英国女王伊丽莎白二世去世,正在参加欧联杯比赛的曼联和阿森纳俱乐部都表示了哀悼。

  阿森纳在比赛中获悉女王去世的消息,下半场开始前,阿森纳和瑞士苏黎世队的球员列队默哀。

  据悉女王生前是阿森纳球迷,但她从未公开表示这一点,还有消息称他是西汉姆联队的球迷。

  除了阿森纳的这场比赛,稍后进行的曼联主场对皇家社会以及西汉姆联队主场对布加勒斯特星队的比赛,赛前也都进行了默哀。

  
  各支英超球队也都在官网为女王哀悼,并将官网以及队徽改成黑白色。

  英女王去世后,英足总与欧足联经过协商,决定比赛如期进行。比赛前后没有播放任何音乐,双方球员臂缠黑纱,在开球前默哀1分钟。

  据BT体育报道,周五,英超官方将决定是否推迟本周末的联赛。

  EFL(英格兰足球联赛)官方发布声明表示:“在未来一段时间内,将与政府和更广泛的体育部门讨论有关EFL(英格兰足球联赛)的赛程,并将尽早发布适当的公告。”

  (伊万)

Related Post

雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20

亚洲中国国家主席习Jìn平和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打Suàn参加11月在巴厘岛举行的G20。印尼领导人佐科·维多多在接受彭博社采访时证实了这一消息。这将是自乌克兰战争开始以来,克里姆林宫与西方集团首次会面,后者由美国总统拜登牵头。越南河内推出了一项Xīn法律,自10月1日起生效,要求科技公司记录用户数据。有

阿金芬瓦:切尔西现在就是缺少进球 应该签下奥巴梅扬阿金芬瓦:切尔西现在就是缺少进球 应该签下奥巴梅扬

08月22日讯?切尔西在本周比赛中0-3不敌利Zī联,ē金芬瓦在接受采访时谈到Liǎo切尔西,他表Shì蓝军缺少进球,应该签下奥巴梅扬或伊万-托尼。阿金芬Wà说道:“当你看到上赛季那一支切尔西的时候,如果卢卡库会Shàng,他们就会以他为基点,所以Nǐ就能知道这赛季会发生什么。其他Qiú队也是