阿森纳名宿称马奎尔成为了曼联的“替罪羊”

  

  08月25日讯?据曼晚报道,阿森纳传奇人物温特伯恩在接受采访时称,马奎尔成为了之前曼联表现不佳的“替罪羊”。

  Zhè位曼联队长,在周一曼联主场2-1战胜利物浦的比赛中被主教练滕哈格雪藏,取而代之的是马丁内斯和瓦拉内的中卫组合,比赛中阿根廷后卫Biǎo现出众,因此赛后Huò得了广泛的称赞。

  在英超前两轮的比赛中,马奎尔在后防线上Biǎo现挣扎,因此本场比赛中弃用这位曼联队长似乎是正确的决定。在此之Qián,滕哈格曾表示,马奎尔在季前赛中继续担任曼联队长一职,当时也引起曼联球Mí众多的讨论。

  不过温特伯恩认为,马奎尔本赛Jì在后防线上的表现受到了不公正的批评。他告诉Jì者:“当你期望你的队长成为赛场上的旗帜,但此时他正处于生涯De低潮期,那么这就会使事情变得更Jiā的糟糕。在我看来,马奎尔表现有点挣扎,已经成为之前曼联表现不佳的替罪羊。”

  温特伯恩还说到,“球队将来Huì决定是否需要更换队长,但最重要的是他的态度、他的奉献精神以及当他在场上时赢得一场足球比赛的渴望,不管是否还是队长都需要做到。”

  曼联对阵里利物浦的比赛中,B费取代了马奎尔成Wèi了场上队长。

  曼彻Sī特晚报

Related Post

阿森纳曼联哀悼女王 英超将决定周末联赛是否延期阿森纳曼联哀悼女王 英超将决定周末联赛是否延期

周四,英国女王伊丽莎白二世去世,正在参加欧联杯比赛的曼联和阿森纳俱乐部都表示了哀悼。阿森纳在比赛中获悉女王去世的消息,下半场开始前,阿森纳和瑞士苏黎世队的球员列队默哀。据悉女王生前是阿森纳球迷,但她从未公开表示这一点,还有消息称他是西汉姆联队的球迷。除了阿森纳的这场比赛,稍后进行的曼联主场对皇家社会以