阿斯顿维拉发长文哀悼英国女王 王室一家皆为维拉球迷

  

  09月09日讯?北京时间9月9日,阿斯顿维拉足球俱乐部在其官方网站对英国女王伊丽莎白二世逝世沉痛悼念,发表长文如下:

  “阿斯顿维拉足球俱乐部与全国和英联邦一起哀悼女王陛下的去世,并向皇室成员表示最深切的哀悼。

  女王伊丽莎白二世陛下在今年早些时候庆祝了她的白金庆典,标志着她登基70周年,她将留下了在位70年这一里程碑式的遗产。

  俱乐部与女王及她的家人有很多渊源,特别是她的孙子剑桥公爵,他是一个热心的支持者,偶尔还会出席一线队的比赛。

  1957年5月,在温布利球场2-1战胜曼联之后,女王将足总杯颁发给了维拉队长约翰尼-迪克森,在1953年加冕之前,当时的伊丽莎白公主还参加了由伯明翰市教育部门在维拉公园球场举办的体育活动,此次活动也是1951年不列颠节的一部分。

  女王的父亲约克公爵(后来的乔治六世国王)曾于1924年1月成为维拉公园的第一位王室访客,当时他观看了1-0战胜博尔顿流浪者的比赛。

  2001年,维拉公园球场圣三一路看台重建完毕。她的儿子,威尔士亲王主持了揭幕仪式。在最近,2021年5月,剑桥公爵殿下还参加了俱乐部Bodymoor?Heath训练场的揭幕仪式。此前,还曾于?2017?年?11?月与妻子剑桥公爵夫人一起参加了在维拉公园球场举行的基金会活动。”

  包括伊丽莎白二世在内,英国皇室一家皆为阿斯顿维拉的球迷。

  阿斯顿维拉官网

Related Post

阿布时代蓝军主帅执教时长top10:仅穆一期超1000天,图赫尔第五阿布时代蓝军主帅执教时长top10:仅穆一期超1000天,图赫尔第五

直播吧9月7日讯切尔西官方今日宣布图赫尔下课,这位德国主帅执教仅589天便暗淡下课。自阿布时代以来,蓝军切尔西的所有主帅执教时长均没有超过一进宫的穆里尼奥(1176天)。拉涅利是在阿布时代之前便执教切尔西的主教练,虽然他的执教时长1381天,但并没

雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20雅加达:普京和习近平出席 11 月在巴厘岛举行的 G20

亚洲中国国家主席习Jìn平和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打Suàn参加11月在巴厘岛举行的G20。印尼领导人佐科·维多多在接受彭博社采访时证实了这一消息。这将是自乌克兰战争开始以来,克里姆林宫与西方集团首次会面,后者由美国总统拜登牵头。越南河内推出了一项Xīn法律,自10月1日起生效,要求科技公司记录用户数据。有