阿尔巴谈与国米传闻:我的想法一直都是留在巴塞罗那

  原标题:阿尔巴谈与国米传闻:我的想法一直都是留在巴塞罗那

  阿尔巴谈与国米传闻:我的想法一直都是留在巴塞罗那

  

  直播吧9月9日讯 近日,巴萨的西班牙左后卫阿尔巴接受了媒体的采访,他谈到了与国际米兰的转会传闻。

  阿尔巴说道:“我能够跟你说的是我的想法一直都是留在巴塞罗那,我认为自己有能力在合同期内留下,不过俱乐部会看看任何球队对我的兴趣。”

  “我已经向俱乐部、队友们和教练们展现出了自己的意愿,但最终做决定的是俱乐部,他们是收到对我兴趣的人,不过我永远不会介入这个话题。我的意愿100%是留在巴萨,我希望向诸位讲述更多,但我不喜欢去介入话题。”

  “这与对错无关,情况就是这样,每个人都会希望按照意愿行事,从这个方面来说,我可以告诉你我的方式。”

  “我喜欢面对面,我认为这样事情总可以做得更好,但在足球世界中,在我见识过一切后,已经没有什么能让我感到惊讶了。”

  (Paul)

  责任编辑:

Related Post

阿布时代蓝军主帅执教时长top10:仅穆一期超1000天,图赫尔第五阿布时代蓝军主帅执教时长top10:仅穆一期超1000天,图赫尔第五

直播吧9月7日讯切尔西官方今日宣布图赫尔下课,这位德国主帅执教仅589天便暗淡下课。自阿布时代以来,蓝军切尔西的所有主帅执教时长均没有超过一进宫的穆里尼奥(1176天)。拉涅利是在阿布时代之前便执教切尔西的主教练,虽然他的执教时长1381天,但并没